Aller au menu Aller au contenu
Grenoble INP
Innover pour un avenir durable

Institut polytechnique de Grenoble

-

Grenoble Institute of Technology
Innover pour un avenir durable

Leçon inaugurale de Marie-Paule Cani (conférence)

"Façonner l'imaginaire : de la création numérique 3D aux mondes virtuels animes"

Mis à jour le 10 mars 2015
A+Augmenter la taille du texteA-Réduire la taille du texteImprimer le documentTélécharger au format PDFEnvoyer cette page par mail Partagez cet article Facebook Twitter Linked In Google+ Viadeo
Leçon inaugurale de Marie-Paule CaniBrigitte Plateau, administrateur général de Grenoble INP
Patrick Gros, directeur Inria Grenoble-Rhône-Alpes
ont le plaisir de vous convier à la leçon inaugurale* de la Chaire Informatique et sciences numériques donnée au Collège de France** par
Marie-Paule Cani, professeure à Grenoble INP - Ensimag et chercheuse au Laboratoire Jean Kuntzmann (LJK)

17 mars 2015 • 18h00

A l'amphi E, Ensimag (adresse et plan ci-après)

* Donnée initialement au sein du Collège de France le 12 février 2015.
**Créée en partenariat avec Inria.


Filet de séparation simple (1px, noir 50%)

Inscriptions en ligne avant le 16 mars 2015 via le formulaire en bas de page

Filet de séparation simple (1px, noir 50%)

Contact

Magali Brunet : magali.brunet@grenoble-inp.fr

Adresse

Grenoble INP - Ensimag
Domaine universitaire
681 rue de la passerelle - BP 72
38402 Saint-Martin-d'Hères
(Voir plan d'accès)

Accès tramway

Ligne B et C • Arrêt : Gabriel Fauré

Formulaire d'inscription


écoutez le mot à saisir


A+Augmenter la taille du texteA-Réduire la taille du texteImprimer le documentTélécharger au format PDFEnvoyer cette page par mail Partagez cet article Facebook Twitter Linked In Google+ Viadeo

Rédigé par Arnaud Sangiorgio

mise à jour le 10 mars 2015

Communauté Université Grenoble Alpes
×
Afin d'améliorer la qualité de ce site et le service rendu à l'utilisateur, nous utilisons des cookies de mesure d’audience. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à cette fin. Pour en savoir plus