Aller au menu Aller au contenu
Innover pour un avenir durable

Institut polytechnique de Grenoble

Grenoble Institute of Engineering
Innover pour un avenir durable
Innover pour un avenir durable

> L'Institut > Les services

Enquête traiteurs

Pour nous aider à préparer au mieux l'appel d'offres pour un marché Traiteurs, nous avons besoin de vous pour recenser les besoins de Grenoble INP.
Remplir ce questionnaire devrait vous prendre une dizaine de minutes. Merci !



Nom : 
Fonction :
Ecole/laboratoire/composante/direction/service :

Café d’accueil - Petits déjeuners – pauses cafés - goûters

L’ensemble de ces prestations comprennent a minima la livraison et l'installation, la mise à disposition de vaisselle jetable, recyclable ou non, et le nappage.

Café d’accueil : boissons chaudes (café, thé), sucre, jus de fruits, eau
Petits déjeuners : Boissons chaudes, boissons fraîches, collation (2 ou 3 produits par personne)
Pauses café (matin et/ou après-midi) : boissons chaudes, boissons fraîches, collation (2 ou 3 produits par personne)
Goûters : boissons fraîches, collation (3 produits par personne)

Formule la plus utilisée :





Fréquence par mois : 




Nombre de personnes en moyenne : 




Vos trois principaux fournisseurs : 

À quelle date envoyez-vous la demande de devis ?




Classez vos critères de choix par ordre de préférence (1 étant le premier, 4 le dernier) :
Prix : 
Qualités/Variétés proposées : 
Délai de réponse : 
Autres : 

Quel est le prix moyen de vos commandes : 




Faites-vous appel à des entreprises adaptées (Établissement de service et d'aide par le travail) pour la réalisation de la prestation ? Si oui, lesquelles ?


Cas particulier :
Vous arrive-t-il de commander l'une de ces prestations pour le week-end ?




Prestations courantes « Buffets, cocktails et repas »

L’ensemble de ces prestations comprennent a minima la livraison et l’installation, la mise à disposition de vaisselle jetable, recyclable ou non, et le nappage. 

Buffet : repas complet - entrée, plat froid ou chaud, fromage, dessert, pain, condiment, café. (debout ou assis)
Cocktail : gamme salée 6 à 9 pièces (bouchées chaudes, petits fours, canapés variés légumes, viandes, poissons, toasts, …), gamme sucrée 3 à 5 pièces (petites pâtisseries, petits fours frais, tartelettes de fruits, macarons, …), café
Repas : repas complet - entrée, plat chaud (poisson, viande, végétarien) et accompagnement, plateau de fromages, pain, dessert et café ou café et mignardises.
Plateau repas : entrée, plat (poisson ou viande) et accompagnement, dessert, pain, bouteille d’eau

Formule la plus utilisée :





Pour la formule la plus utilisée, est-ce qu'il vous arrive de commander :






Fréquence de ce type de commandes par mois :




Nombre de personnes en moyenne :




Vos trois principaux fournisseurs pour ce type de prestations :

À quelle date envoyez-vous la demande de devis ?




Classez vos critères de choix par ordre de préférence (1 étant le premier, 4 le dernier) :
Prix : 
Qualité/Variétés proposées :
Délai de réponse :
Autres : 

Quel est le prix moyen de vos commandes :




Faites-vous appel à des entreprises adaptées (Établissement de service et d'aide par le travail) pour la réalisation de la prestation ? Si oui, lesquelles ?


Cas particulier :
Vous arrive-t-il de commander l'une de ces prestations pour le week-end ?




Prestations améliorées ou prestige "Buffets, cocktails et repas"

L’ensemble de ces prestations comprennent a minima la livraison et l’installation, la mise à disposition de vaisselle jetable, recyclable ou non, le nappage et le débarrassage. 

On entend par "améliorées" des prestations préparées et présentées de façon sophistiquée, comprenant le service, et réservées de façon générale à des événements de marque.
Une attention particulière est portée sur les arts de la table (art floral, décoration)

 
Buffet : repas complet - assortiment d’entrées, plat froid ou chaud et accompagnement, plateau de fromage, choix de desserts et café ou café avec mignardises, pain, condiment, boissons (debout ou assis)
Cocktail : gamme salée 6 à 9 pièces (bouchées chaudes, petits fours, canapés variés légumes, viandes, poissons, toast, …), gamme sucrée 3 à 5 pièces (petites pâtisseries, petits fours frais, tartelettes de fruits, macarons, …), plateaux de fromages avec accompagnements en pains variés, café et boissons.
Repas : repas complet - entrée, plat chaud (poisson, viande, végétarien) et accompagnement, plateau de fromages, pain, dessert et café ou café et mignardises et boissons. 

Formule la plus utilisée :




Pour la formule la plus utilisée, est-ce qu'il vous arrive de commander :




Fréquence de ce type de commandes par mois :




Nombre de personnes en moyenne :




Vos trois principaux fournisseurs pour ce type de prestations :

À quelle date envoyez-vous la demande de devis ?




Classez vos critères de choix par ordre de préférence (1 étant le premier, 4 le dernier) :
Prix : 
Qualité/Variétés proposées : 
Délai de réponse :
Autres : 

Quel est le prix moyen de vos commandes :




Faites-vous appel à des entreprises adaptées (Établissement de service et d'aide par le travail) pour la réalisation de la prestation ? Si oui, lesquelles ?




 

mise à jour le 16 avril 2019

Univ. Grenoble Alpes