Aller au menu Aller au contenu
Une excellence accessible à tous

Institut polytechnique de Grenoble

Grenoble Institute of Engineering
Une excellence accessible à tous
Une excellence accessible à tous

> Formation > Doctorats

Soutenance de Marta Margarido

Publié le 9 décembre 2009
A+Augmenter la taille du texteA-Réduire la taille du texteImprimer le documentEnvoyer cette page par mail Partagez cet article Facebook Twitter Linked In Google+ Viadeo
Soutenance

14 décembre 2009 à 10h30. Etude sur la modélisation mathématique de la cuisson Kraft des espèces pures et mélanges de bois pour la production de pâte à papier.

14 décembre 2009 à 10h30. Soutenance de Marta Margarido pour une thèse de doctorat de l'Institut polytechnique de Grenoble, spécialité Mécanique des fluides, Energétique, Procédés intitulée : Etude sur la modélisation mathématique de la cuisson Kraft des espèces pures et mélanges de bois pour la production de pâte à papier.

Lieu : Amphithéâtre Cognard - Centre Technique du Papier (CTP) 341, rue de la Papeterie, Domaine Universitaire - St. Martin d'Hère

Thèse préparée dans le laboratoire Génie des Procédés Papetiers de Ecole internationale du papier, de la communication imprimée et des biomatériaux de Grenoble - UMR CNRS 5518, sous la direction conjointe de Gérard Mortha.

Présentation rapide de la thèse
A+Augmenter la taille du texteA-Réduire la taille du texteImprimer le documentEnvoyer cette page par mail Partagez cet article Facebook Twitter Linked In Google+ Viadeo

mise à jour le 9 décembre 2009

Univ. Grenoble Alpes